10 смотри онлайн

В майские выходные самые интересные фильмы на «СТК 10» (сюжет)


В майские выходные самые интересные фильмы на «СТК 10» (сюжет)

Один из самых известных сребролюбцев – царь Мидас – умел превращать вещи в золото. Европейские кинематографисты развили эту тему. Они придумали шкатулку, производящую золото, за которой охотится злой гений. Впрочем, в майские выходные на «СТК 10» будет немало фильмов о любителях лёгкой наживы.

[jwplayer mediaid=»103138″]

– Обвинение снято. Заключённый свободен. Следующий! –

– Я твой должник.

Ловкий адвокат спасает мафиози от длительного заключения. Вчерашний бандит решает порвать с криминалом. Но его губит отзывчивость. Сначала герой помогает провернуть аферу родственнику. И чудом остаётся жив. А потом об опасной услуге просит и адвокат. Нужно вытащить из тюрьмы его клиента – криминального авторитета. Вот только во время операции законник превращается в убийцу.

– Что ты делаешь? Нет!!

– Сдохни, проклятый итальяшка!

– Помоги вытащить Фрэнки!

– Нет.

– Мы погибли, Дейв.

Адвокат не только крадет деньги у мафии, но и служит доносчиком в полиции. Как говорится, с таким другом – герою теперь и врагов не надо. Смотрите фильм «Путь Карлито» в пятницу, 2 мая, в 20:35.

А эта дамочка знает 400 сравнительно честных способов отъёма денег. Её схемы просты и безотказны. Самая любимая – брак с олигархом. Здесь главное – постоянно уклоняться от близости, чтобы довести жертву до точки кипения. А потом – вовремя войти, чтобы застать с секретаршей.

– Дин!

– Дорогая, это не то, что ты думаешь. Просто её волосы застряли у меня в молнии.

– Через 17 часов после свадьбы!

Затем – быстрый развод с отличной компенсацией. А на завтра – уже новый спектакль. Причём партнёрша у мошенницы будет всё та же – красивая и очень способная дочь. Комедия «Серцеедки» в пятницу, 2 мая, в 23:25.

В Англии XIX века преступники были не столь изобретательны. Если отбирали у кого-то гостиницу, то убитого владельца прятали в стене. Юный аристократ вынужден идти по следу такого бандита, чтобы найти похищенных родных.

– Это дала мама. Потом они с папой исчезли. У моего брата был такой же амулет. Вчера я видел его у Люгера.

Амулет нужен преступникам, чтобы отыскать зарытую где-то рядом шкатулку царя Мидаса. Всё, что в неё положат – превращается в золото. Так что гостиница буквально кишит злодеями и секретными агентами. И только главного героя волнует не золото и не будущее мировой экономики, а судьба младшего брата, которого он обязательно найдёт, не изменяя хорошим манерам. Фильм «Мэрайя Мунди и шкатулка Мидаса» в субботу, 3 мая, в 20:00.

С полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга