previous arrow
next arrow
Slider

НМБ — бренд Кузбасса


Лучшим брендом Кузбасса в этом году стал и Акционерный Коммерческий Банк «Новокузнецкий муниципальный банк». Диплом присужден в номинации «Кредитно-финансовые услуги».


Для АКБ «Новокузнецкий муниципальный банк»  нынешний конкурс тоже юбилейный. Десятый год подряд финансовое учреждение участвует в нем и обязательно получает награды.


Григорий Кудинов, заместитель директора банка по региональному развитию: «Мы в десятый раз подтвердили свой бренд. Банк знают не только в южных городах Кузбасса, но и на севере, нас ждут и хотят видеть. Мы не подведем своих клиентов».


Акционерный коммерческий банк «Новокузнецкий муниципальный банк» обладатель и других наград и званий. Так НМБ признан «Лучшим региональным банком» и «Наиболее динамично развивающимся банком региона». А директор Александр Павлов имеет диплом в номинации «Лучший банкир года», также он получил признание в конкурсе «Персона года». Сотрудники НМБ на достигнутом останавливаться не собираются. Впереди еще много конкурсов для финансовых учреждений Кузбасса, в которых банк обязательно поучаствует.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий