Последняя песня Александра Барыкина (сюжет)


Последняя песня Александра Барыкина (сюжет)

Его финальное выступление так и осталось не оконченным. Завершить его у певца не хватило сил. Сегодня, 15 мая, на Губернском кабельном телеканале рассказ о последнем концерте Александра Барыкина и причинах его смерти. Также на «СТК 10» – популярные фильмы и сериалы.

[jwplayer mediaid=»104065″]

Исповедь в предчувствии собственной гибели. Именно это происходит с одним из персонажей сериала «Призрак Элены». Старший брат Эдуардо – Дарио готовится к сложной операции. Он не знает, сможет ли выжить, поэтому решается раскрыть брату семейную тайну.

– Ты должен знать: наследство, которое получила Маргот от отца, а потом завещала Элене – ей не принадлежит. Это наши деньги, и я решил бороться за то, что принадлежит нам.

Эдуардо узнает о том, что брат причастен к убийству человека и начинает подозревать Дарио еще и в похищении ребенка Элены. Подтвердятся ли опасения главного героя, узнаете в 17:30 и 00:30 на Губернском кабельном телеканале.

А в 21:00 в эфире документальная лента об Александре Барыкине «В плену собственной славы». Пик его популярности пришелся на 1980-е. На концерты его вокальной группы собирались полные стадионы поклонников, и ни одна дискотека не обходилась без песен в его исполнении. Но всё рано или поздно заканчивается, на смену прежним кумирам приходят новые. А исполнители, чей звездный час закончился, должны либо смириться с этим, либо искать новые пути поддержания свой популярности. Барыкин очень переживал из-за того, что его забывают поклонники и пытался вернуть былую славу. В его окружении считают, что это и стало причиной гибели певца – у него не выдержало сердце. Но это лишь одна из версий.

– Кто бы мог подумать, что эти камеры, установленные в театре из соображения безопасности, станут немыми свидетелями последних минут жизни Барыкина.

Что же на самом деле подорвало здоровье известного исполнителя? В этом и пытаются разобраться авторы фильма.

А с полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте. Смотрите кино на «СТК 10».


Оставить комментарий