previous arrow
next arrow
Slider

В Кузбассе выберут лучшего предпринимателя


10 марта стартует  городской этап  областного конкурса. Второй этап начнется через месяц. А в мае подведут окончательные итоги и определят самых предприимчивых бизнесменов, которые занимаются приоритетными видами деятельности в Кемеровской области.


По 200 тысяч рублей получат предприниматели малой и средней руки, которые окажутся лучшими в сфере инноваций, услуг, в турбизнесе и в области производства. Кузбасские бизнесмены также могут претендовать на целевые гранты из региональной казны. Как раз сейчас областная администрация принимает заявки от претендентов на материальную поддержку от государства. В прошлом году ее получили почти 250 предпринимателей Кузбасса.


Елена Мазанько, замгубернатора Кемеровской области по развитию и поддержке предпринимательства: «Самое главное — нужно было отчитаться за денежные средства. Куда они ушли? На покупку оборудования, на арендную плату? Так что наши отношения с грантополучателями еще не закончились. Большая  часть уже отчитались. И они уже участвуют в других наших мероприятиях — получение льготных займов,  субсидирование затрат, связанных уже с покупкой оборудования и так далее».


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий