previous arrow
next arrow
Slider

Ремонт квартиры в подарок к юбилею Победы


Новокузнецкая пенсионерка Мария Жаркова — труженица тыла. Всю жизнь она работала.  Сначала  водителем трамвая, а затем диспетчером на том же предприятии. Уже давно на заслуженном отдыхе. И не может самостоятельно отремонтировать жилье. Помочь ей решили бывшие коллеги по цеху.


Транспортники стараются поддерживать всех пенсионеров и ветеранов, которые работали на пассажирских предприятиях Новокузнецка. На праздники устраивают коллективные чаепития. В этом году повезли юбилейные медали ветеранам, которые не выходят из дома и так узнали, что Мария Семеновна нуждается в помощи.


Владимир Сычев, директор муниципального учреждения по организации пассажирских перевозок: «Труженики тыла всю войну проработали в страшных условиях. Это не тот подвижной состав, что сегодня. Тогда трамваи  не отапливались, люди все здоровье там подорвали. Они достойны уважения и лучших условий бытовых».


Побелкой потолка и новыми обоями помощь Марии Семеновне не ограничится. Еще транспортники планируют покрасить окна и двери. И в будущем обещают своих ветеранов не бросать.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий