previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнечане усыновляют детей


Шесть новых приемных семей появилось в Новокузнецке. Тех детей, которые ищут родителей, можно увидеть в программе «10 канала» «Семейный вечер». Акцию «Где ты мама?» проводит Новокузнецкое независимое телевидение вместе с управлением опеки и попечительства.


Маша и Сережа в семье Алексеевых живут чуть больше двух недель. Несколько лет назад Наталья с мужем потеряли уже взрослого ребенка. Несмотря на боль утраты, желание дарить родительскую любовь осталось. Наталья Алексеева: «У Маши мама тоже из детдома… говорят, что дети повторяют судьбу своих родителей, я бы хотела прервать эту цепочку. Я  хочу ее всему научить. Чтобы  в будущем она создала крепкую, дружную семью и чтобы дети ее были счастливы».


Чтобы стать приёмной мамой, Наталья оформила необходимые документы и вместе с другими родителями пришла в опеку подписать договор. В этот раз в шесть приёмных семей забрали не только малышей, но и взрослых ребят.


Теперь в Новокузнецке сто восемнадцать приемных семей. Они воспитывают сто девяносто детей. На десятом канале акция «Где ты, мама?» продолжается.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий