previous arrow
next arrow
Slider

На ТЭЦ НКМК начали масштабную ремонтную кампанию


Пиковые нагрузки остались позади, предприятие начинает готовиться к новому отопительному сезону. Основная цель — увеличить теплопроизводительность станции.


Специалисты проведут ремонт энергетического и теплового оборудования, комплексов химводоочистки. В работу введут новые генерирующие мощности. Сумму финансирования ремонтов в энергокомплексе НКМК уточнять не стали. Отметили только, что речь идет о десятках миллионов рублей.


Ремонт должен обеспечить стабильную работу станции в следующем отопительном сезоне. Этой  зимой жители части Центрального и Куйбышевского районов часто жаловались на то, что температура в квартирах была ниже нормы. Но специалисты предприятия, впрочем, как и обычно считают, что отработали хорошо.


Виталий Слюсарский, директор энергетической компании: «ТЭЦ НКМК отработала режим пиковых максимальных нагрузок на хорошем профессиональном уровне, без больших замечаний и отклонений от нормативных режимов. Ну, те замечания небольшие в январе — отклонения от нормативов порядка 3-5%, уже в феврале были абсолютно ликвидированы. И февраль ТЭЦ НКМК отработала в строго нормативном режиме теплоснабжения».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий