previous arrow
next arrow
Slider

Кандидаты в депутаты негодуют


Трое их четверых кандидатов по округу №25поделились своим мнением относительно выборов.


Евгений Куксов: «Решение избиркома справедливое, так выборы проводить нельзя. Надо признать выборы недействительными и отстранить от должности и не допускать впредь руководителей избирательной комиссии».


Игорь Украинцев: «На наш взгляд – это решение верное, единственно верное, которое может быть, так как в сам день голосования, непосредственно при подсчёте голосов была масса нарушений.  В течение дня работе комиссии мешали очень многие. И в том числе и кандидаты».


Виктор Смирнов: «Я считаю это решение неправомерным. Только один участок – 677-й – в принципе имел грубейшие нарушения…Мы сейчас в администрации объявили голодовку бессрочную».


Все документы по выборам депутата новокузнецкого городского совета уже изучили в Кемерове, сейчас они направлены в Москву, где уже эксперты Центризбиркома будут определять правомерность решения муниципальной комиссии о признании результатов выборов недействительными. Состоятся ли перевыборы — зависит от того, как поведут себя кандидаты.


Сергей Реутов, председатель областной избирательной комиссии: «Если кто-то из кандидатов в депутаты, которые недовольны решением комиссии, подадут в суд, то мы, конечно, будем ждать решение суда. Если все пройдет своим чередом, то выборы будут перенесены на октябрь».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий