Обувь для всей семьи – по доступным ценам (сюжет)


Обувь для всей семьи – по доступным ценам (сюжет)

В Киселевске открылся 2-ой магазин федеральной обувной сети «Монро». Он расположился на 1-ом этаже торгового центра «Кручар». Компания уже заслужила признание миллионов покупателей по всей России. Качество и доступность – то, что ценится покупателями больше всего. А залог качества – это собственное производство.

[jwplayer mediaid=»104851″]

Профессиональная команда технологов и дизайнеров разрабатывает коллекции к каждому сезону, используя при этом преимущественно натуральные материалы. Поэтому, приобретая обувь в «Монро», можно быть уверенным в качестве и уникальности каждой модели. У многих уже на слуху такие названия как Banderos, Rita Bravuro, Carido, «Лева Солнечный». Все это собственные торговые марки компании, они занимают достойное место на рынке и имеют преданных поклонников.

Алексей Заруцкий, покупатель: «Весьма практичная, хорошая обувь. Цена меня устраивает тоже. И еще предусмотрены скидки, что меня тоже порадовало. Хорошая обувь. Думаю, что я приобрету что-нибудь здесь».

Обувь для всей семьи – одно из главных преимуществ магазинов «Монро». Здесь представлен широкий ассортимент мужских, женских и детских моделей. Кстати, любую пару можно дополнить сумкой или ремнем, а для ухода за любимой обувью из любого материала есть специальные средства.

И традиционный приятный сюрприз для всех покупателей нового магазина – с 23 мая по 8 июня дисконтная карта в подарок!

Приходите в «Монро» и убедитесь: качество по доступной цене – реальность. Адрес: г. Киселевск, торговый центр «Кручар», 1 этаж.


Оставить комментарий