Как Андрею Кончаловскому удалось покорить мировой кинематограф? (сюжет)


Как Андрею Кончаловскому удалось покорить мировой кинематограф? (сюжет)

Проведите телевизионный вторник вместе с Губернским кабельным телеканалом. 27 мая зрителей ждет документальная лента о режиссере и сценаристе Андрее Кончаловском. А еще в эфире – продолжение сериала о поиске источника вечной молодости.

[jwplayer mediaid=»104929″]

Его фильмы признаны классикой не только отечественного, но и мирового кинематографа. Андрей Кончаловский реализовал себя во всех жанрах кино и театра, но до сих пор находится в творческом поиске. В 21:00 на Губернском кабельном телеканале смотрите документальный фильм «Две жизни Андрея Кончаловского». В ленте речь пойдет о личной и общественной, творческой жизни режиссера.

– Ироничный, уверенный в себе, независимый, парадоксальный – таким Кончаловского знают близкие, таким восхищаются посторонние.

Кончаловский воспитал себя сам. Он не хотел, чтобы его воспринимали только как сына великого отца, поэтому и взял фамилию матери.

– Никто не должен слушать своих родителей, надо делать самому. Родители советуют правильно, но слушать это бессмысленно.

Если в деле фигурируют большие деньги – жди беды. В 16:45 и 21:55 смотрите на «СТК 10» сериал «Зоннентау». Бывший советский солдат, а затем узник фашистского концлагеря, Харальд, ведет поиски эликсира вечной молодости. Но официальная легенда его пребывания в России – сбор информации для книги о войне. В помощники Харальд берет «черных копателей». Один из них – дайвер Иван. Он находит на дне озера золото – то самое, которое немцы хотели вывезти в годы Великой Отечественной. А после этого парень попадает в руки потомственного «особиста», майора полиции Волочаева.

– Мама говорила тебе в детстве, что ты просто золотой мальчик? Поплаваем!

Какова дальнейшая судьба дайвера, удастся ли ему сбежать от полицейского и продать найденные сокровища – узнаете сегодня вечером.

А с полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте. Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий