previous arrow
next arrow
Slider

Стена обрушилась на девушку


Произошло это в четверг в десятом часу утра на проспекте Октябрьском, 21. Очевидцы сразу вызвали скорую помощь. Врачи забрали пострадавшую в больницу.


На первом этаже этого дома  детская художественная школа. Местные жители говорят, в теплое время юные мастера кисти любят гулять в их дворе, сидеть на лавочках. То, что дети не пострадали — чудо. Удар на себя невольно приняла уборщица подъезда. Девушка мыла пол, вышла вылить воду. Возвращалась обратно. Тут с крыши упала железобетонная глыба. Уборщице пробило голову. Люди  вызвали скорую.


Зданию уже полвека, согласно документам его износ более 50%. Старшая дома рассказывает, что год назад, когда сменили одну управляющую компанию на другую, думали лучше будет. Коммунальщики после приема здания осмотрели крышу. Обещали сделать ремонт. Дальше обещаний дело не пошло. Сейчас директор  компании сменился. Он уже отдал распоряжение специалистам заняться проблемной крышей. На вопрос — почему этого нельзя было сделать при прежнем руководстве, коммунальщики отвечают следующее.


Светлана Дуфник, специалист по связям с общественностью компании «Инкомстрой»: «Текущий ремонт не могли сделать в том году по одной причине. В октябре была довольно холодная погода. Ремонты в это время не ведутся. Ремонт заложен на 2010 год».


Жильцам с Октябрьского,21 остается теперь дождаться теплой погоды. А пока с осторожностью входить и выходить из подъезда. На двери коммунальщики пообещали прикрепить объявление об опасности.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий