Кто виновен в гибели российского миллионера? (сюжет)


Кто виновен в гибели российского миллионера? (сюжет)

Поиском правды и доказательством невиновности сегодня, 28 мая, на «СТК 10» будут заниматься Клара Лучко и Юрий Саранцев в фильме «Чужое имя». А еще зрителей Губернского кабельного телеканала ждёт документальный фильм о Савве Морозове.

[jwplayer mediaid=»105024″]

В 12:10 и 02:00 в эфире Губернского кабельного телеканала советская драма «Чужое имя». Главная героиня Ольга в придорожном кафе встречает начальника автобазы Василия Буткевича – это ее давний знакомый, они не виделись с начала войны.

– А ты совсем не изменилась.

– Что ты?! 25 лет прошло!

В разговоре выясняется, что вместе с Василием работает мужчина по фамилии Ильин, полный тезка первого мужа Ольги, которого она считает погибшим. Самозванец или чудом выживший – неизвестно. Василий решает устроить Ольге и Ильину встречу, но главная героиня не узнает в этом мужчине своего мужа. Тогда к делу подключается прокуратура.

– Почему, выйдя из гестапо, вы присвоили имя Ильина?

– Это что ж это, выходит по вашему, я что ли виноват в его гибели?!

– Докажите.

– Эээ… Все равно не поверите.

Истину, но уже в рамках истории России, будут искать авторы документальной ленты «Роковая любовь Саввы Морозова» в 21:00 на «СТК 10». О смерти предпринимателя сложено немало легенд. Существуют версии, что к гибели Саввы Морозова причастен Николай II, большевики во главе с Лениным и даже родственники мецената. Но официальная причина – самоубийство. Однако могила Морозова находится на кладбище. Почему? Ведь самоубийц на погостах не хоронили. Что же произошло в 1905 году в Каннах?

–  Истина совершенно не нужна была каннским полицейским. Версия самоубийства им казалась самой удобной. Но было слишком много нестыковок и странностей в гибели российского миллионера.

А с полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте. Смотрите кино на «СТК 10».


Оставить комментарий