Расследование гибели студентки-отличницы – на «СТК 10» (сюжет)


Расследование гибели студентки-отличницы – на «СТК 10» (сюжет)

Раскрыть тайну, чтобы прервать цепочку убийств – этим займутся герои сериала «Крадущийся в ночи». Очередная история – сегодня, 29 мая, на кабельном канале «СТК 10».

[jwplayer mediaid=»105158″]

Импровизация на тему лживого окружения и любовного треугольника ждет зрителей «СТК 10» в 16:00 и 01:15 в сериале «Бывшая». Главная героиня Анна, не успев выйти из одной борьбы за счастье, попадает на новое поле битвы. В нее влюблен генеральный директор косметической компании, в которой Аня, собственно, и трудится. И, разумеется, на сердце мужчины претендует еще одна женщина, не просто ее коллега, а подруга Лиза.

–  Я объявляю Полянской войну. И тебе советую поосторожней быть, как бы тоже не задело.

В 23:00 время для любителей загадок и мистики. В эфире американская лента «Крадущийся в ночи». В центре внимания 3 персонажа отдела криминальной хроники: редактор, журналист и фотограф. Репортера Карла Колчака интересуют только мистические преступления. Вот и в этот раз он с помощью коллег берется за расследование гибели студентки-отличницы. Полиция констатировала, что девушка захлебнулась водой в душе. Репортер обращает внимание на заключение патологоанатома – в легких погибшей нет воды. И начинает свое расследование. Карл с помощниками находят много улик, которые, по их мнению, указывают на убийство. Но на этом история не заканчивается. Вскоре загадочным образом погибает профессор университета, в котором училась первая жертва.

– Для таких повреждений нужно пролететь 50 этажей, а не 5.

– В городе нет здания такой высоты.

– Именно. Лайза тонет, но в легких не оказывается воды, Карл падает с большой высоты. А если он этого больше всего боялся?

Кто или что утоляет свою жажду кровью? Узнаете сегодня в 23:00. А с полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте. Смотрите кино на «СТК 10».


Оставить комментарий