Лето начнется с заморозков


В ближайшие дни заморозки до -5!

На предстоящих выходных ожидается пасмурная и прохладная погода с осадками, сообщает портал «НГС.НОВОСТИ Кузбасс» со ссылкой на пресс-секретаря Кемеровского гидрометцентра Наталью Полуэктову.

Ночные температуры составят 0… +5 °С, при прояснении до –5 °С, днем будет около +7… +12 °С. В субботу, 31 мая, будет облачно, в отдельных районах пройдут дожди, в горах – сильные, возможен град. Ветер будет дуть северо-западный с порывами до 10–15 м/с. В воскресенье, 1 июня, в отдельных районах пройдут небольшие дожди, ветер ожидается умеренный.

В начале недели синоптики прогнозируют небольшое потепление до +10… +15 °С днем, преимущественно без осадков.


Комментарии1

    betty

    Вот в ленинском районе в кемерово 13 мая отключили отопление и 26 мая горячую воду,несмотря на то, что внешняя температура была не более 4-7 градусов и находится в панельных домах можно только сжигая и сжигая электроэнергию выделяющую хоть какое-то тепло, иначе вдрызг промерзаешь. Понятно, что высокопоставленным чиновникам областной и городской администрации и мэру города Ермакову вся эта ситуация с замерзанием в панельных домах без горячей воды и отопления - глубоко фиолетово. Уж у них-то и кабинеты натоплены и дома тепло и комфортно. Зачем им думать о каких-то закутах для бедняков? Но насколько абсурдна или всё-таки имеет основание мысль, что в Москве , благодаря климатическим пушкам -жарко, а в Западно-Сибирской низменности - тучи и тучи, солнца нет, третий год нет лета, ходим в куртках и шарфах 1 июня?


Оставить комментарий