previous arrow
next arrow
Slider

К началу призыва подготовят баннеры с армейской тематикой


Подготовительное собрание провела призывная комиссия Центрального и Куйбышевского районов. На совещании озвучили проблемы и задачи весеннего призыва и обязали участников непременно их решить.


Так, большинство жалоб новобранцев по итогам прошлой кампании связано с работой медицинских комиссий. Сотрудники военкоматов сетуют на учебные заведения, предоставляющие ложные данные в комиссариат. К  примеру, отсрочку от армии получают молодые люди, которых уже отчислили…


Обратили внимание и на плохую теоретическую и практическую подготовку призывников. Решать проблему предложили подробными инструктажами. Скоро в Новокузнецке должны появиться баннеры с армейской тематикой. Весенний призыв начнётся с 1 апреля для молодых людей 83-92 годов рождения.


Сергей Агапов, председатель призывной комиссии по Центральному и Куйбышевскому районам: «Сейчас основной уклон родителей — это дать образование ребёнку. И порой, это происходит в ущерб физическому здоровью. Есть достаточно много положительных примеров. Дети хотят идти служить в армию. В этом большая заслуга наших кадетских корпусов. Поэтому не всё так плохо».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий