previous arrow
next arrow
Slider

Изменилось расписание поездов и программа телепередач


В ночь с 27-го на 28-е марта Россия перешла на летнее время. Кемеровская область — единственный в Сибири регион, который стрелки часов не переводил. Таким образом, Кузбасс перешел на трехчасовую разницу с Москвой. Что изменится от этого в распорядке жизни новокузнечан?


Около 20 тысяч человек ежедневно проходят через новокузнецкий железнодорожный вокзал. Сейчас кассовый зал пестрит объявлениями, которые призывают пассажиров обратить особое внимание на то, что Кемеровская область переходит на трехчасовую разницу с Москвой. В связи с этим с 28 марта изменится расписание многих поездов, как дальнего следования, так и пригородных.


Перемены ждут и телезрителей Первого федерального канала. К примеру, новости будут выходить на час раньше. Сейчас вопрос о переносе времени выхода программ решается и на втором канале.


«Новокузнецкое независимое телевидение» сохраняет сетку вещания. «Новости» в 20:30, все другие программы «10 канала» также в привычное время. Программы  НТВ будут выходить согласно старой сетке вещания.


Программы радиостанций «Милицейская волна» и «Кузнецкий Экспресс» также будут выходить в обычное время.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий