Двигатели высокой мощности – для горнодобывающей техники (сюжет)


Двигатели высокой мощности – для горнодобывающей техники (сюжет)

Международный угольный форум собрал на одной площадке более 600 компаний из 25 стран мира. И среди них не только те, кто производит машины для добычи угля. Компания «КАМСС», например, являясь официальным дилером американской компании «КАММИНС», представляет на Кузбасской ярмарке двигатели высокой мощности для горнодобывающей техники.

[jwplayer mediaid=»105889″]

Постоянный участник крупнейшего международного форума «Уголь России и майнинг» компания «КАМСС» уже по традиции встречает гостей «Кузбасской ярмарки». Павильон российского дилера компании «КАММИНС» расположился у самого входа в выставочный комплекс. Уже более 15 лет «КАМСС» сотрудничает с мировым лидером по производству дизельных двигателей высокой мощности, и компания готова предложить своим российским партнерам надежность и безотказность американских двигателей «КАММИНС».

Роман Бердюгин, технический директор компании «КАМСС»: «Партнерами компании “КАМСС” являются все угольные предприятия, золотодобывающие, металлургические – все, кто использует тяжелую карьерную технику, экскаваторы, грейдеры, погрузчики. Вся техника, где установлены двигатели “КАММИНС”. Компания “КАМСС” их обслуживает, проводит капитальные ремонты».

«КАМСС» идет в ногу со временем и не отстает от своих зарубежных партнеров. Поэтому продукция компании всегда актуальна и эксклюзивна. На «Кузбасской ярмарке» компания «КАМСС» представляет современную линейку дизельных двигателей высокой мощности с электронной начинкой. QSK78, например, является сердцем 320-тонных «БелАЗов». А этот мотор, QSK19, устанавливают на карьерных экскаваторах.

Роман Бердюгин, технический директор компании «КАМСС»: «Мы всегда рады, когда выходят какие-то новые модели двигателей. Это всегда интересно, в первую очередь, нам и механикам. Новая линейка – это всегда новые системы, топливные системы, системы смазок. Партнерам приносит где-то какую-то экономию – в топливе, экологических показателях».

Постоянные инновационные идеи и внимание к потребностям горнодобывающих предприятий позволяют компании «строить качественный мир сервиса». Гибкая система работы с заказчиками и поиск оригинальных путей решения поставленных задач делают «КАМСС» лидером среди российских компаний по ремонту и обслуживанию двигателей и тяжелой техники. Поэтому те, кто сотрудничает с «КАМСС», могут быть уверены в надежности поставляемого оборудования.


Оставить комментарий