Идем на Алтай


В Торгово-промышленной палате Кузбасса встретились бизнесмены Кемеровской области и Алтайского края. Для расширения торгово-экономического сотрудничества из соседнего региона к нам приехали представители машиностроительной отрасли, сферы услуг, производства удобрений и торговли.


В ходе деловых переговоров руководители трех десятков кузбасских предприятий смогли представить свою продукцию алтайским бизнесменам. Этот край стабильно находится в тройке лидеров российских регионов, которые потребляют товары, сделанные в Кузбассе. Также можно было договориться о поставках продукции с Алтая. По объему ввоза товаров в Кемеровскую область Алтайский край сейчас занимает 7 место.


Анатолий Чуй, генеральный директор машиностроительного завода (Бийск): «Мы уже больше 30 лет работает с предприятиями Кемеровской области. Поставляем  сюда хлебопекарное оборудование, в Таштагольском районе стоят наши хлебопечи. В других районах на молзаводах стоят наши насосы, например. Мы единственные за Уралом, которые выпускают данный вид оборудования».


Оставить комментарий