Проведите праздничные выходные с «СТК 10» (сюжет)


Проведите праздничные выходные с «СТК 10» (сюжет)

Для вас – большое кино без рекламы. Злодеи будут убивать и скрывать улики, герои – разоблачать преступников. А полиция снова окажется не у дел.

[jwplayer mediaid=»106361″]

– Он играл на крыше и упал. Тут нечего смотреть.

Несчастный случай или убийство? Этим вопросом задалась соседка погибшего мальчика, который боялся высоты. Беседа с патологоанатомом только подтвердила её подозрения.

– У меня есть профессиональная хитрость. Я посветил лампой внутри его штанов. На одной штанине была дырка. И я снова осмотрел мальчика. У него в ноге была колотая рана.

Кто-то взял у погибшего малыша образец ткани. Да и при жизни за ним наблюдали. После загадочной смерти отца ребёнком интересовался специалист по доисторическим паразитам. Несмотря на угрозы спецслужб, героиня начинает своё расследование. И только холодная ярость помогает ей не погибнуть в первые же сутки. Смотрите фильм «Снежное чувство Смиллы» в субботу в 19:30.

Военный десант в Йемене тоже оказался в смертельной ловушке. Офицер, вывозящий семью американского посла из опасного региона, сталкивается с вооружённым нападением. Спасая подчинённых, полковник отдаёт приказ – стрелять по толпе. Теперь за убийство мирных жителей его ждёт суд и высшая мера наказания. Если, конечно, офицер не раскается в содеянном.

– Вы признаёте вину, он просит помилования. Мы смягчаем приговор.

– На сколько?

– 10–15 лет. Выйдет через 7.

Единственное доказательство невиновности полковника – видеозапись – бесследно исчезла. Последняя надежда – на его адвоката, который пытается отыскать в Йемене очевидцев трагедии. Фильм «Правила боя» – в субботу в 22:00.

В семье английских аристократов – свои потрясения. Сын женился на эмансипированной американке. Девушка хочет понравиться новой родне, но это непросто. А после непредумышленного убийства, пожалуй, и невозможно.

– Слушаю, мадам. Принести что-нибудь?

– Лопату.

– Лопату? Конечно.

Любимую собачку свекрови удаётся тайно похоронить. Но невестка вновь совершает преступления – теперь уже против нравственности. В поместье привозят её портрет кисти какого-то Пикассо. А на благотворительном концерте и вовсе разражается скандал.

– Это мои фантазии или твоя дочь танцует без нижнего белья?

В глупости юной золовки, конечно, обвиняют героиню. Хотя подоплёка придирок к американке – сугубо экономическая. И, поскольку фильм создан как ремейк триллера Хичкока, то не обойдётся без реального убийства. Комедия «Легкое поведение» ждет зрителей «СТК 10» в воскресенье в 21:40.

С полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте!


Оставить комментарий