К чему ведёт любовь, уничтожающая всё на своем пути? (сюжет)


К чему ведёт любовь, уничтожающая всё на своем пути? (сюжет)

Их отношения были сложными. Мария Каллас и Аристотель Онассис. Любовь, уничтожающая всё на своем пути, стоила обоим очень дорого. Фильм, который сегодня, 19 июня, будет в эфире Губернского кабельного канала «СТК 10», рекомендуем посмотреть не только любителям биографических кинолент.

[jwplayer mediaid=»106763″]

– Позади крутой поворот…

30 лет назад эта песня сделала её знаменитой. Она исполнила её на международном фестивале. Именно эту песню выбрал для пока неизвестной эстонской певицы Игорь Саруханов, которому приказали подготовить Вески к фестивалю.

Анне Вески называют снежной королевой советской эстрады. Сама она называет себя огненной женщиной. В документальном фильме «Анне Вески. Горячая эстонская женщина» она будет настоящей. И впервые российским журналистом удастся побывать у неё дома

– Просто сейчас зима, закрыто всё, откроем – стол накроем.

Смотрите фильм о знаменитой певице в 21:00.

В эфире «СТК 10» в 12:10 и 02:00 – вся правда об отношениях известной оперной певицы Марии Каллас и греческого магната Аристотеля Онассиса. В четверг – премьера драмы. Еще в молодости Мария покинула родной дом, чтобы посвятить себя тому, без чего не могла жить – пению. Ей повезло: устроенная личная жизнь, успешная карьера продолжались до тех пор, пока однажды на опере «Медея» не появился Онассис. Он стал добиваться знакомства и дружбы с неприступной и темпераментной оперной примой.

Даже если знаете финал истории, не упустите шанс посмотреть этот красивый и в чём-то поучительный фильм «Каллас и Онассис». Хотя бы для того, чтобы услышать пение великой певицы. В фильме звучат оригинальные оперные партии.

Кстати, подробная программа передач – на нашем сайте!


Оставить комментарий