Все для дачи


Новые технологии земледелия и достижения сельского хозяйства. 27 апреля в Новокузнецке открывается ежегодная выставка-ярмарка «Сибдача». Здесь производители садового оборудования и инвентаря, фирмы, которые специализируются на строительстве загородных домов и ландшафтном дизайне…


Участники привозят на выставку целые дома. Чтобы наглядно показать, как и из чего они умеют строить. На нынешней дачной ярмарке можно найти действительно все для садового участка. От стройматериалов до элементов дизайна. Кроме того в этом году тематику выставки расширили. Большое внимание будет уделено новым технологиям в возведении теплиц и парников.


Ирина Галицкая, организатор выставки-ярмарки: «Есть теплицы, которые будут полностью автоматизированы. Новосибирская компания будет представлять системы орошения в этих теплицах. А еще вы можете найти для себя много нового и интересного — цветы, плодово-ягодные кустарники и деревья».


Саженцы организаторы обещают из плодопитомников, а цветы — от производителей. На стенде кемеровской компании «Сибирская усадьба» — однолетняя рассада, многолетние культуры, а также комнатные растения и контейнерные, например, очень красивый новогвинейский бальзамин. Представители компании говорят, что цены у них весьма демократичные, потому что товар прямиком от производителя.


Для ландшафтного дизайна кемеровчане привезли хвойники. Здесь  же можно подсмотреть интересные идеи по украшению каменистых горок. Конкурс на лучший экспонат по садовому дизайну стартует вместе с ярмаркой.


Выставка будет работать до пятницы. С 10 утра до 7 вечера.


Оставить комментарий