25 ветеранов Новокузнецка получили новые квартиры


Новоселам в преддверии юбилейного Дня Победы ключи вручил исполняющий обязанности главы города Валерий Смолего.


Этого момента многие ветераны ждали долгие годы. И вот — ключи от собственной квартиры в руках. Городские власти уверяют, что теперь любые проблемы ветеранов будут решаться быстро.


Валерий Смолего, исполняющий обязанности главы Новокузнецка: «Чем мы можем, будем вам всегда помогать. По всем вашим вопросам двери администрации города и районов всегда открыты, приходите, будем решать ваши проблемы, чтобы ваша жизнь была безоблачной».


Все 25 выделенных квартир находятся в Новоильинском районе, в одном доме на улице Рокоссовского. Въехать туда можно уже сегодня. По новому адресу ветеранов доставили на специальном автобусе. Таисия Васильевна с первых минут оценила прелести нового места жительства.


Таисия Калашникова, ветеран: «Воздух свежий, даже не сравнить с городским. Мы только сейчас счастье увидели, когда квартиру получили. Столько впечатлений, столько радости!»


В начале мая еще 44 участника войны станут новоселами. Таким образом, в Новокузнецке выполняют указание президента России — обеспечить достойным жильем всех ветеранов Великой Отечественной.


 


Оставить комментарий