Чтобы было безопасно и чисто


У новокузнечан должны быть безопасные праздники. Такую задачу поставил исполняющий обязанности главы города Валерий Смолего перед главами районов. Как отчитались чиновники, все места, где будут проходить торжества, уже проверены, все недочеты устранены.


Также обследовали чердаки и подвалы. Все эти помещения закрыли, чтобы туда не проникли посторонние. Горожанам раздали памятки, как действовать в случае угрозы теракта.


Обеспечена безопасность и на железной дороге. Почти все поезда сопровождают милиционеры. До 11 мая правоохранители Новокузнецка будут работать в усиленном режиме. А после праздников ударно потрудиться придется и коммунальщикам. Уборку территорий Валерий Смолего рекомендовал не откладывать.


Валерий Смолего, исполняющий обязанности главы Новокузнецка: «После всех массовых мероприятий уборку территории обеспечить сразу, чтобы не копить грязь. Надо  подумать о продаже алкогольных напитков, в первую очередь, о продаже пива в стеклотаре, может вообще это запретить, чтоб стеклотары у нас не было не территории. С алкоголем нужно немножко поприжать, потому что, я считаю, что разгула мы не должны допустить!»


Оставить комментарий