10 смотри онлайн

Ул. Белана открыли после ремонта (сюжет)


Ул. Белана открыли после ремонта (сюжет)

Ул. Белана в Новокузнецке, что идет вдоль набережной Абы, открыта для движения. Строительные работы здесь завершились на днях и накануне оценку объекту дали жители и глава города Сергей Кузнецов. За счет спонсорских средств здесь выполнено дорожное покрытие проезжей части и пешеходные дорожки. Деньги для реконструкции выделил «Евраз».

[jwplayer mediaid=»108533″]

Это был второй и заключительный этап строительства дороги на ул. Белана. Часть от пр. Кузнецкстроевского до ул. Филиппова сделали 2 года назад. Теперь улица, носящая имя человека, который 14 лет возглавлял Кузнецкий меткомбинат, обрела завершённый облик. Остаётся только благоустроить обочины и газоны.

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Я думаю, что по весне следующего года мы почистим еще противоположную часть реки, очистим набережную, чтобы она заиграла. Там же мы скоро открываем МФЦ, многофункциональный центр, там продолжим свою работу. Поэтому мы частями вот эту мозаику складываем в одну красивую картину под названием город».

Любовь Максимова, инженер абонентского отдела управляющей компании: «Мы очень рады и счастливы, у нас жители очень долго ждали этого момента – вот этой дороги, этого городка детского. Это знаете, как подарок судьбы, у нас сейчас дети приходят со всех районов – они такие счастливые. Ну, мы, естественно, тоже очень довольны».

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга