10 смотри онлайн

26 семей мариинцев переедут в новые квартиры


Жительница Междуреченска никак не определится, где ей жить

Ветераны Великой Отечественной Войны, молодые и многодетная семьи, переселенцы из аварийных бараков получили ключи в трехэтажной новостройке в Мариинске.

Сегодня начальник областного департамента строительства Александр Шнитко поздравил 26 семей новоселов. Среди них – 5 фронтовиков и 6 вдов ветеранов Великой Отечественной войны, 4 ветерана и член семьи умершего ветерана боевых действий, ребенок-сирота, 4 молодые и 1 многодетная семьи. Также это семья переселенцев из аварийного жилья, одинокая мать и 2 жителя с ограниченными возможностями здоровья.

Дом стоимостью 67,8 млн рублей построен менее чем за 1,5 года. В квартирах с отделкой «под ключ» установлены пластиковые окна, металлические двери, электрические печи, сантехника. Имеются счетчики учета горячей и холодной воды. Здание оснащено пожарной сигнализацией с системой пожаротушения и оповещения.

В шаговой доступности находятся школа, детский сад, стадион «Пищевик», магазины. Сданный в эксплуатацию дом расположен в новом микрорайоне, где намечено возвести еще 2 трехэтажки по 50 квартир каждая.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга