Новый сквер в Новоильинке


В Новоильинском районе еще 44 квартиры обрели хозяев. Ключи от нового жилья в доме по адресу Рокоссовского, 37 сегодня вручили ветеранам на церемонии открытия нового сквера у памятника Неизвестному солдату.


Его назвали в честь юбилея Победы. Сквер у монумента всем неизвестным солдатам, погибшим в той великой и страшной войне. Сквер — подарок всем жителям самого молодого района и главным образом — ветеранам.


Валерий Смолего, исполняющий обязанности главы Новокузнецка: «Надеемся, что этот подарок вам понравится, вы будете приходить сюда с родными и близкими, и вам будет приятно здесь отдыхать и вспоминать о прошлых событиях».


Знак внимания тем, кто выжил — новые квартиры. Их уже получили 79 ветеранов Новокузнецка. Сегодня  еще 44. Тем, кто смог прийти на торжество, Валерий Смолего вручает ключи лично.


Нина Коновалова, ветеран Великой Отечественной войны: «Я очень довольна, что получила ключи от однокомнатной квартиры, которую, считаю, заслужила».


Валерий Смолего, исполняющий обязанности главы Новокузнецка: «Мы продолжаем работать, сейчас пришли деньги еще на 50 с лишним квартир, для тех, кто сейчас стоит на очереди. Мы в этом году должны обеспечить всех нуждающихся в жилье».


 


Оставить комментарий