10 смотри онлайн

По Прокопьевску ездил слишком вибрирующий автобус


По Прокопьевску ездил слишком вибрирующий автобус

Прокопьевские судебные приставы-исполнители исполнили решение о запрете эксплуатации автобуса.

В ходе проверки  Ростехнадзором было установлено, что уровень звука и уровень вибрации на рабочем месте водителя автобуса одного из автотранспортных предприятий  Прокопьевска превышал допустимую норму, в связи с чем сотрудники  Ростехнадзора обратились в суд  с требованием приостановить деятельность по эксплуатации автобуса. Суд определил приостановить эксплуатацию автобуса марки «НефАЗ-5299-08» 2003  года  сроком на 90 суток.
Судебный пристав предупредил руководителя организации об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

«Руководством  автотранспортного предприятия были приняты все меры для устранения нарушений, выявленных Ростехнадзором. В настоящее время предприятие списало вышедший из строя автобус для дальнейшей его утилизации, соответственно, функций по перевозке людей данное транспортное средство не осуществляет», – прокомментировала судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по городу Прокопьевску и Прокопьевскому району Виктория Серикова.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга