10 смотри онлайн

Новокузнечане жалуются на опасный пешеходный переход (комментарий)


Новокузнечане жалуются на опасный пешеходный переход (комментарий)

Новокузнечанин Артем Кобелев написал в группе «10 канала» в соцсети «ВКонтакте» о том, что не хватает лежачих полицейских рядом с пешеходным переходом на остановке «Хлебозавод» на пр. Октябрьском. Он сообщил, что 9 июля там был сбит человек.

«Автолюбители носятся, как угорелые, не обращая внимания на пешеходов! Даже каждодневные дежурства инспекторов ГИБДД не спасают! Вот разве нельзя накатать лежащих полицейских на данном участке!» – возмущается молодой человек.

Как удалось выяснить корреспонденту «10 канала», в данном месте остановки общественного транспорта расположены с нарушениями.

[jwplayer mediaid=»108801″]

Николай Федотко, старший государственный инспектор дорожной инспекции отдела ГИБДД: «Именно на данный пешеходный переход было обращено особое внимание, потому что у нас остановки общественного транспорта расположены с нарушениями нормативных документов, и мы подготовили соответствующую информацию владельцам улиц и дорог города Новокузнецка о проведении данных остановок в соответствие с требованиями. То есть нужно разнесение их по ходу движения и рассмотрение вопроса устройства именно на данном пешеходном переходе островка безопасности. Ответ мы так и не получили».

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Аноним

    Сколько нужно еще сбитых пешеходов чтобы мэрия приняла меры. А гаишникам нужно ежедневно писать в мэрию до устранения нарушения


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга