На выпускной — в «Платье мечты»!


Неповторимый наряд предлагает школьницам новокузнецкий дизайнер Татьяна Киселева. Уже третий год подряд ее студия мод при поддержке администрации города проводит творческий конкурс. К участию приглашаются всех желающие самостоятельно сшить себе наряд. Главный приз — готовое платье от самой Татьяны Киселевой.


Шить одежду и придумывать собственные модели Даша Портнягина начала еще в детстве. Тогда это были наряды для кукол. А теперь девятиклассница разработала эскиз платья и для своего выпускного бала, с материалом тоже определилась сама. Воплотить Дашину мечту в жизнь помогут профессионалы.


Елена Ильина, председатель оргкомитета конкурса «Платье твоей мечты»: «Конкурс для тех, что шьет, сам придумывает себе наряды или мечтает стать дизайнером. Здесь нет никаких ограничений. Цель конкурса — поддержать молодых талантов. Привитие молодежи понятий о стиле, моде, красоте».


Галаконцерт наметили на июнь. А пока работы много и не только сшить платье, но и научиться красиво ходить по подиуму, овладеть искусством макияжа. Такие уроки организаторы тоже намерены провести для участниц.


Оставить комментарий