Качественный сервис и надежность – от компании «КАМСС» (сюжет)


Качественный сервис и надежность – от компании «КАМСС» (сюжет)

Производственный потенциал и перспективы развития. В компании «КАМСС» – крупнейшем операторе рынка Западной Сибири по обслуживанию техники горнодобывающей промышленности – открыли 3 новых объекта: цех по ремонту двигателей высокой мощности, обкаточный цех и учебный центр «КАМСС».

[jwplayer mediaid=»109587″]

Событие по истине мирового масштаба. За 15 лет энергичного развития компания «КАМСС» выросла от завода до холдинга. И сегодня готова представить миру новые объекты. Почётную миссию разрезать красную ленточку предоставили директору компании Сергею Гаврилову, начальнику департамента промышленности Кемеровской области Сергею Карпунькину, главе Новокузнецкого района Евгению Манузину и зарубежному партнёру компании «КАМСС» Заку Гиллену.

Сергей Карпунькин, начальник департамента промышленности Кемеровской области: «Вы знаете, у нас в Кузбассе уже несколько сервисных центров, но если смотреть в ракурсе именно этого предприятия, то, я думаю, что это передовик из сервисных центров, и отвечает всем международным стандартам. Просто здесь очень приятно работать, трудиться на благо Кузбасса».

Открытие нового цеха по ремонту двигателей свыше 900 лошадиных сил. Теперь компания «КАМСС» может работать с моторами абсолютно любой мощности. Здесь их собирают, чинят и выполняют сервисное обслуживание высококвалифицированные механики.

Евгений Манузин, глава Новокузнецкого района: «Говоря о КАМСС”, я могу говорить только положительно. Социальная значимость предельно простая. Это дополнительные рабочие места, дополнительные объёмы выручки для предприятия. Соответственно, это доходы в виде налогов, сборов и прочих платежей. Поэтому для района это, конечно, очень нужное, полезное, просто и в социальном, и в экономическом плане событие».

А это обкаточный цех. В собранном виде обновлённый мотор транспортируют именно сюда. Здесь двигателю создают условия, в которых он должен работать. На все узлы подаётся максимальная нагрузка. А на специальном электронном стенде считывается необходимая информация о состоянии мотора, в том числе, температура и давление масла. Создать эффективную установку удалось благодаря плодотворному сотрудничеству с зарубежными партнёрами.

Зак Гиллен, исполнительный директор «Cummins Mining»: «В первую очередь, для меня миссия компании КАМСС” определяет наши цели – это создание качественного сервиса. И наши цели в этом совпадают. Я понял, что в бизнесе, в горнодобывающей промышленности главное – предоставлять только качественный сервис как общую услугу. И на сегодняшний день КАМСС” – идеальная компания, которая это предоставляет».

Большое внимание компания «КАМСС» уделяет развитию кадрового потенциала. В связи с этим было принято решение открыть центр профессиональной подготовки «КАМСС». Учебный комплекс соответствует самым современным требованиям организации учебного процесса и инновационным направлениям развития предприятия. Образовательная деятельность лицензированная. Здесь ведут подготовку, переподготовку персонала и повышают их квалификацию.

Сергей Гаврилов, директор компании «КАМСС»: «Мотор – это сердце любой машины. Там должна быть чистота, порядок. То же самое должно быть в головах нашего персонала, поэтому мы открываем новые классы, где мы будем обучать свой персонал. Но и не только свой, в будущем, думаем, что обучать ещё, поддерживать с большими предприятиями, скажем, такое взаимодействие, обучать персонал для разрезов, блоков ЖКХ-предприятий, чтобы там, действительно, молодёжь осваивала новые виды техники, новые технологии – то, что мы внедряем у себя в компании».

Холдинг не стоит на месте. Постоянное развитие, открытие новых объектов только подтверждает миссию компании «КАМСС»: надёжность, доверие, стабильность и качественный мир сервиса.


Оставить комментарий