В Кемерове «Лада» протаранила иномарку, есть пострадавшие


В Кемерове «Лада» протаранила иномарку, есть пострадавшие

В ночь на вторник, 29 июля, в центре Кемерова Renault Koleos не уступил дорогу встречной Lada Priora, от удара иномарку отбросило на пешеходную зону.

Как рассказывает «НГС. НОВОСТИ Кемерово», ссылаясь на пресс-службу ГИБДД Кемерова, ДТП произошло около 2 часов ночи. 31-летний водитель Renault Koleos двигался по пр. Ленина со стороны ул. Терешковой к ул. Тухачевского и на перекрестке у магазина «Практик» при повороте налево не уступил дорогу встречной «Ладе». «Лада» на полной скорости протаранила иномарку в правый бок. Удар был такой силы, что Renault отбросило на рекламную тумбу.

Водитель «Лады» получила переломы обеих рук и ушибы. 32-летний пассажир Renault, на сторону которого пришелся основной удар, находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Предварительно установлена вина водителя Renault, который нарушил очередность проезда перекрестка при повороте налево. В объяснении он написал, что совершал маневр на разрешающий сигнал светофора, не пояснив, почему не уступил дорогу встречному авто, добавили в ГИБДД.


Оставить комментарий