previous arrow
next arrow
Slider

Обещанная встреча с шахтерами состоялась


Исполняющий  обязанности главы города Валерий Смолего встретился с представителями шахтерских и металлургических коллективов. Напомним, 22 мая инициативная группа выдвинула ряд требований по вопросам улучшения условий и оплаты труда горняков. Власти пообещали провести встречу с директорами предприятий, депутатами Госдумы, представителями областной администрации и лидерами профсоюзных организаций…


Обещание сдержали. Обсудили проблемы безопасности на предприятиях и необходимость достойной оплаты труда. Кроме того, шахтеры высказали просьбу вернуть 8-часовой график работы. Решением этого вопроса поручили заняться депутату Госдумы Борису Михалёву. Остальные проблемы предложили решать в конструктивной и деловой обстановке с профсоюзами и работодателями…


Валерий Смолего, исполняющий обязанности главы города: «Конечно, следует  дальше работать над теми проблемами, которые поднимались в субботу. Это должны быть деловые встречи, должен быть обмен мнениями. Я думаю, быстрее это будет решаться на предприятиях, где вы работаете. Сейчас, похоже,  не до конца проводится работа с коллективом в части доведения до него всех проблем и их решений».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий