3 дня, чтобы одеться тепло и красиво (сюжет)


3 дня, чтобы одеться тепло и красиво (сюжет)

Лето – хороший повод задуматься о крещенской стуже – шутят продавцы-консультанты Сибирской меховой ярмарки. Покупателей ждут более тысячи видов мужских и женских головных уборов от известных российских производителей. Недорогие вязанные меховые шапки и эксклюзивные модели высочайшего стандарта качества североамериканского пушного аукциона «Нафа». У новокузнечан есть 3 дня, чтобы одеться тепло и красиво. А жители Прокопьевска уже оценили меховой ассортимент.

[jwplayer mediaid=»110118″]

Валентина Родина, посетитель Сибирской меховой ярмарки: «Хороший товар, богатый товар. Есть, что выбрать. Я напарницу с собой взяла специально для этой цели. Она – с работы, я – сюда. Приехали специально».

Ольга Балаганская, посетитель Сибирской меховой ярмарки: «Ассортимент очень сногсшибательный, глаза разбегаются. Выбрала, перемерила много – вот остановилась. Цены приятно удивляют».

Норка и мутон приобрели славу самого популярного сырья для воплощения фантазий модельеров и удовлетворения требований самых взыскательных покупателей. Короткие и удлинённые, приталенные и расклешённые, ультрамодные и классические модели. Неизменно одно – качество. В такой шубке с густым мехом вам будет тепло и уютно. Качество изделий подтверждено сертификатами. Любое меховое изделие можно приобрести в рассрочку или оформить беспроцентный кредит сроком до 3-х лет. За понравившуюся вещь можно рассчитаться также наличными или банковской картой. Сибирская меховая ярмарка откроет свои двери с 1 по 3 августа в ДК «Строитель».


Оставить комментарий