Еще две приемные семьи. Еще трое ребятишек обрели родителей


Акцию «Где ты, мама?» проводят Управление опеки и попечительства Новокузнецка и телекомпания «10 канал». Еженедельно в программе «Семейный вечер» ведущая Яна Мингалева знакомит с детьми, которые ждут, когда за ними придут мама и папа.


С этого момента еще для троих ребят жизнь в приюте осталась в прошлом. Теперь у них снова есть мама и папа. Согласно подписанному договору, взрослые будут опекать ребят как минимум до 18 лет.


Любовь Павлова взяла сразу двоих ребят — брата и сестру – 10-летнего Костю и 5-летнюю Веру. Женщина уже вырастила пятерых детей, которые подарили ей восемь внуков. В приюте Любовь Георгиевна бывает каждый день — работает там.  И  уверена, что любовь и заботу мамы и папы заменить не может никто.


Любовь Павлова: «В государственном учреждении всегда плохо, как бы там к тебе не относились, как бы ни кормили, ни одевали — дом есть дом. И, каждый ребенок домой хочет».


На сегодняшний день в Новокузнецке 122 приемные семьи. Они воспитывают 200 ребят из детдомов. А еще 3,5 тысячи детей еще только ищут маму и папу. Акция «Где ты, мама?» продолжается.


Фотографии и рассказы о детях — участниках акции здесь


 


 


Оставить комментарий