Slider

Флаги в гости к нам


Официальные делегации из Великобритании, Германии, Чехии и Польши посетят международный угольный форум. Он открывается в Новокузнецке сегодня, 1 июня.


Они смогут принять участие в научно-деловой программе форума. И оценить достижения горного машиностроения и разработки в сфере безопасности труда, представленные на выставке. Кстати, российским производителям горно-шахтного оборудования выставочные площади на ярмарке обходятся примерно в 2 раза дешевле, чем зарубежным компаниям. Но по сравнению с другими выставочными проектами «Кузбасской ярмарки», участие в престижном угольном форуме даже для местных экспонентов стоит гораздо дороже.


На площади Торжеств накануне устанавили последние образцы тяжелой техники. Организаторы отмечают — из-за рубежа стали доставлять все меньше оборудования и машин. Но количество участников продолжает расти. Владимир Табачников, генеральный директор выставочной компании «Кузбасская ярмарка»: «Выставка приросла в сравнении с прошлым годом, особенно сред российских предприятий. Т.е. выставки — барометр экономики и барометр той или иной отрасли. И вот эта динамика где-то на 24% среди российских предприятий. Зарубежные компании в небольшом плюсе — на 6 компаний больше. А российских — достаточный прирост».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий