Slider

Многодетной семье — по автобусу!


Родителям, которые воспитывают 10 и больше ребятишек губернатор Кемеровской области в торжественной обстановке вручил ключи от машин. 15 новеньких «Газелей» ждали своих хозяев на площади Советов. Аман Тулеев отметил, что многодетные родители — самые ответственные, творческие и созидательные. Поэтому в Кузбассе существует целая система поддержки таких семей. А «Газели» вместимостью до 12 человек помогут родителям больше времени проводить вместе с детьми, всей большой семьей выезжать на отдых, посещать спортивные и культурные мероприятия.


Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области: «Современной молодежи, по-моему, даже трудно представить, что значит иметь 10 детей. Это ж надо прокормить, одеть, обуть, каждого обогреть теплом, приласкать, пожалеть. Вместе переболеть с ними, 10 раз получается школу надо кончить, 10 раз профессию получить, 10 свадеб сыграть. Да все и не перечислишь».


Максим Шаповал, житель Новокузнецка: «Это очень весомый подарок, потому что сейчас без средства передвижения невозможно с детьми куда-то выехать».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий