Slider

О тех, кто готов на подвиги (сюжет)


О тех, кто готов на подвиги (сюжет)

Если комедия – то французская, если фильм-катастрофа – то американский. Губернский кабельный канал «СТК 10» предлагает своим зрителям кино, снятое в лучших традициях мирового разделения жанров. Итак, смотрите в эти выходные!

[jwplayer mediaid=»110696″]

Эта семейная трагедия разыгралась во время урагана Катрина. В тот день в Новоорлеанской больнице у главного героя рождается дочь и умирает жена Эбигейл. Эвакуироваться вместе со всеми мужчина не может: новорождённая малышка дышит и питается с помощью специальных аппаратов.

– Что, если электричество отключат?

– Заработает генератор. Это место уже выдерживало штормы, и большая часть оборудования имеет запасные батареи.

Но уже через час стихия разрушает дамбу. Вода выводит из строя генератор, а батарею, от которой работает инкубатор, нужно заряжать вручную каждые 3 минуты. Палата реанимации превращается в смертельную ловушку. Но мужчина не может потерять вторую Эбигейл подряд.

Смотрите триллер «Побеждая время» в субботу в 22:00.

Французский безработный тоже готов на подвиг ради сына. Чтобы обеспечить ему достойные каникулы, мужчина должен победить в конкурсе танцоров диско. Восстановить былую форму ему помогает профессиональная балерина. Но плие и батманы не слишком-то даются 40-летнему танцору. Он привык к другим движениям.

– Диско – не просто танец, диско захватывает тебя целиком. 50 сантиметров над землёй, ягодицы зажаты!

Проникшись почти забытым стилем, девушка берётся подготовить к конкурсу и двух других участников ансамбля. Тернистый путь изматывающих тренировок приводит трёх мужчин и одну женщину к неожиданным результатам.

Комедия «Диско» начнется в воскресенье в 21:00.

Французы – вообще мастера делать психологическое кино на комедийном материале. Вот и «Ужин с придурком» рассказывает о довольно жестокой забаве. Трое парижан (каждый – со своим придурком) приходят на ужин. Чей партнёр глупее, тот и выигрывает. Новая жертва, претендующая на чистую победу, оказывается в доме одного из шутников. Правда, обед откладывается, поскольку у хозяина прихватило спину.

Все попытки выдворить гостя, который своей глупостью необратимо разрушает жизнь героя, заканчиваются неудачей. Теперь они накрепко связаны обстоятельствами. И кто теперь из них придурок, ещё вопрос…

Смотрите фильм «Ужин с придурком» в субботу в 14:30 на «СТК 10».

Полную программу передач Губернского кабельного канала вы можете найти на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга