Slider

Доказано. Конкурс «Молодая семья-2010» сплачивает!


Городской конкурс «Молодая семья -2010» идёт в Новокузнецке. В  финале  борются 8 супружеских пар. Конкурс состоит из нескольких этапов. Одно из обязательных испытаний — благоустройство любого уголка города.


Юля и Леонид Кутищевы живут рука об руку уже больше пяти лет. Он – технарь, она – гуманитарий. Так что обязанности в семье чётко поделены. Родители двоих детей решение об участии в конкурсе приняли без долгих раздумий.


Леонид Кутищев: «Захотелось каких-то новых ощущений, праздника, так скажем, чтобы семья была более крепкая и дружная».


Для участия в этом состязании семья должна была привлечь как можно больше людей. Так или иначе, массовость участникам удалась. Преобразить решили двор 208-го детсада. Помощников долго уговаривать не пришлось. Среди них — сплошь родители воспитанников.


Елена Примаченко, гл. специалист Комитета по делам молодёжи: «Это однозначно интересный, добрый конкурс. И все семьи очень сплачиваются за время проведения. Особенно те, где дети постарше уже – 12-14 лет, которые далеки от интересов родителей. Это их очень сплачивает, объединяет».


Из восьми семей  победителями будут признаны три. Но по количеству полученных положительных эмоций в выигрыше осталась каждая семья.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий