Slider

Мужчина за 2 ночи убил обухом топора полсотни птиц


Мужчина за 2 ночи убил обухом топора полсотни птиц

В дежурную часть отдела полиции «Куйбышевский» управления МВД России по г. Новокузнецку обратилась жительница частного сектора, занимающаяся разведением птицы элитных пород. Заявительница рассказала, что из вольера, расположенного во дворе ее дома, пропали около 50 кур, гусей и индюков. Причиненный ущерб заявительница оценила в 63 500 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции осмотрели соседские подворья. В одном из них они обнаружили мешок, набитый мертвой птицей. За совершение преступления был задержан гость хозяев, проживавших в данном доме. Мужчина дал признательные показания. Задержанный пояснил, что совершал кражи 2 ночи подряд. Он убивал птиц обухом топора и складывал в мешки, рассчитывая впоследствии продать.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным подразделением отдела полиции «Куйбышевский» управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга