Slider

Наши дети — вне конкурса


Юных инспекторов из 81 региона России приветствовал накануне губернатор Аман Тулеев. В Кемерове подвели итоги Всероссийского конкурса отрядов ЮИД «Безопасное колесо».


Без малого неделя конкурсов, этапов, успехов и неудач. И вот результат: кузбасской команде места на пьедестале почёта не нашлось. Да, оказывается, и быть не могло!


Игорь Мовшин, начальник ГИБДД Кемеровской области: «Судьи наши, организация вся наша, поэтому мы вне конкурса шли! Мы не имеем права быть первыми, потому что нас просто поймут неправильно!»


Поняли ли это сами ребята — ответ остался за кадром. Юные инспекторы вердикт жюри приняли бесстрастно. Аман Тулеев отрезал: здесь важна заслуга каждого! И не только в рамках конкурса.


Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области «Юные инспекторы движения делают большое и важное дело. Потому что вы, ребята, не только сами осваиваете навыки безопасности, но свои навыки передаёте сверстникам, младшим школьникам. А порой и взрослым подаёте пример».


 Организаторы постарались сделать так, чтобы их получили как можно больше ребят. Были тут номинации для победителей отдельных этапов, личный зачёт и общекомандный. Ну а самыми сильными оказались дружины Липецкой области и  республики Татарстан.


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий