Slider

Водопровод всё никак не оттает!


Привести в рабочее состояние все замороженные зимой участки водовода в частном секторе  потребовал от коммунальщиков замглавы Новокузнецка по ЖКХ Александр Иванов.


Некоторые жители до сих пор остаются без холодной воды! Этому есть и объективные причины. По данным, полученным на прошлой неделе, грунт кое-где оттаял всего на 80 сантиметров. Однако работы по восстановлению водоснабжения предприятиям рекомендовали усилить.


Особое внимание на совещании уделили подготовке к новому отопительному сезону двух ТЭЦ: НКМК и Западно-Сибирской. Сроки некоторых ремонтных работ там сдвигаются. Как отметил Александр Иванов, ситуация пока не критическая, но уже серьезная.


Александр Иванов, заместитель главы города по ЖКХ: «Запаса для подписания акта готовности к прохождению зимнего максимума по времени практически не предусмотрено. По ТЭЦ ЗСМК ситуация несколько лучше. Но уже месяц по ряду объектов потеряли. Поэтому понимайте нас правильно. Еще раз подчеркиваю: в течение первой декады июля Ростехнадзор проведет инспекционные проверки, по результатам которых мы уже будем говорить либо нормальным языком, либо более жестким».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий