previous arrow
next arrow
Slider

Выпускные. Без алкоголя и фейерверков


Ничто не должно омрачить праздник. В  администрации Новокузнецка обсудили подготовку к школьным выпускным вечерам. Они пройдут 25 июня.


Все места массовых торжеств под особый контроль возьмут сотрудники правопорядка. Автобусы, которые будут задействованы в мероприятиях, уже прошли дополнительные проверки. Для «скорой помощи» вызовы с выпускных вечеров станут приоритетными. Чтобы снизить риск возникновения ЧП, после праздничных торжеств на площадях города выпускники разойдутся по своим школам. На празднике придется обойтись без алкоголя, фейерверков в помещениях и ночных экскурсий…


Любовь Судьина, заведующая отделом образования администрации Центрального района: «Были вопросы по 84-му лицею. Родители ходатайствовали по экскурсии с 3-х до 6-ти утра. Этот вопрос снят. Дети будут до 6-ти часов утра в образовательном учреждении. Все вопросы согласованы, руководители ознакомлены».


Андрей Сычёв, начальник отдела обеспечения общественного порядка УВД по городу Новокузнецку: «Сейчас проводятся плановые мероприятия: антитеррористические, профилактические. Все объекты будут осмотрены собаками. По 3 сотрудника милиции в каждой школе будут».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий