previous arrow
next arrow
Slider

«Good Line»: всё дело в фокусе! (сюжет)


«Good Line»: всё дело в фокусе! (сюжет)

Компания «Good Line» провела в парке Гагарина конкурс под названием «Фокус». Принять участие в нём могли все желающие – в том числе и самые юные новокузнечане. А вот призы победителям от «Good Line» были вполне взрослые.

[jwplayer mediaid=»111866″]

39 команд вышли на старт фотоконкурса, объявленного компанией «Good Line». Участникам состязаний, вооружённым всем, что может фотографировать, дали первое задание и засекли время – полчаса.

– Полетели!

Конкурс под названием «Фокус» «Good Line» проводит в Кузбассе 6 лет подряд. Новокузнечане состязаются в 3-ий раз. И уже имеют в своих рядах постоянных участников.

Степан Орлов, участник команды «Эпсилон»: «В прошлом году я также участвовал, занял 2 место. Выиграл Большое ТВ” и подключение на 3 месяца Интернета. Был очень рад».

Один из самых креативных этапов конкурса – «Плагиат». Нужно максимально точно повторить кадр из популярного фильма. Здесь команды из одного человека шансов не имели. Потому что нельзя одновременно быть актёром, гримёром, режиссёром и оператором.

– Нужно было в кадре, чтобы был задействован бутерброд, стаканчик, лавочка, браслет у девушки и телефон. Мы и с этим заданием тоже справились.

Александр Апанасов, участник команды «Два с половиной человека»: «Про конкурс мы узнали, потому что я – абонент Good Line”, а у них баннер висел на сайте. Почему бы и нет? Время свободное, выходной, мы решили посетить это мероприятие».

И не зря! Именно команда «Два с половиной человека» заняла 1 место и выиграла главный приз – iPad mini. Остальным финалистам достались сертификат на подключение «Большого ТВ» и 3 месяца бесплатного Интернета «Good Line». Тем временем, «Фокус» продолжается: в следующее воскресенье конкурс пройдёт в Белове, а 7 сентября состоится грандиозный финал проекта в Кемерове.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий