previous arrow
next arrow
Slider

Кемеровчане получили призы от «Good Line» (сюжет)


Кемеровчане получили призы от «Good Line» (сюжет)

В Кемерове состоялся заключительный этап областного конкурса «Фокус»! Уже в 6-ой раз компания «Good Line» проводит эти увлекательные фотосостязания. И с каждым годом увеличивается не только число конкурсантов, но и городов-участников.

[jwplayer mediaid=»112958″]

– 6 городов Кузбасса! В Ленинске мы уже были… Юрга, Прокопьевск. Новокузнецк нас даже встречал, Белово. И вот – Кемерово! Наконец мы добрались до вас! Это заключительный этап фотоконкурса.

В областной столице на старт финальной части состязаний вышли более 250 участников. 70 команд – это абсолютный рекорд фотоконкурса от компании «Good Line» за его 6-летнюю историю. Среди кемеровчан – немало постоянных участников, но и новички не упустили возможности побороться за главный приз.

– Нет мы еще не участвовали. Снимать будем на планшет.

– Почему пришли сегодня?

– Повеселиться! Выиграть планшет iPad mini!

В каждом из 6 городов творческие состязания проходили в несколько этапов. К примеру, в Новокузнецке самым креативным оказалась номинация «Плагиат» – участники должны были максимально точно повторить кадр из популярного фильма. В Кемерове конкурсанты проявили максимум смекалки, перевоплощаясь в гламурного боксера или жадного повара. Как из подручных средств изобразить шубу или ананас? Каждая команда искала свой ответ. В итоге, победителями в Кемерове во 2-ой раз стала команда «Ля-Морез». На этот раз амбициозное трио выиграло главный приз – iPad mini. 2-ое место и «Большое ТВ» досталось команде «Проект Х». Еще одному призеру вручили сертификат на 3 месяца бесплатного интернета от компании «Good Line».

Анна Водоватова, руководитель службы маркетинга компании «Good Line»: «Ради чего мы все это делаем? Это марафон добрых дел. Это еще одно дело в рамках огромного марафона, который проводит компания. Например, весной мы высаживали деревья, посадили 42 тысячи саженцев. И осенью этого года собираемся повторить все это на территории области».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий