10 смотри онлайн

Что сделали за 4 дня? (сюжет)


Что сделали за 4 дня? (сюжет)

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов оценил действия администрации Заводского района как недостаточные. Напомним, в начале недели стало известно об отставке бывшего руководителя Олега Лойко. И тогда же по решению мэра Запсиб поделили на секторы, за каждым закрепили ответственных – глав остальных 5-ти районов.

[jwplayer mediaid=»115122″]

Сегодня на штабе оценили сделанную работу. За 4 дня кураторы успели наладить взаимодействие с управляющими компаниями, заключили договоры на вывоз мусора, изучили транспортную схему. В частности, прорабатывается вопрос о переносе или устройстве дополнительных остановок. А вот власти Запсиба, по мнению главы Новокузнецка, уделяют недостаточно внимания проблемам своего района.

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Мы работаем нерасторопно. Многие надеются, что кто-то здесь сидящий сам сделает, поймет, и все проблемы, которые здесь накопились годами, они рассосутся. Нет активного вовлечения, более активного, чем я ожидал. Работа с управляющими компаниями не проведена, встреч по фокус-группам жителей, про которые я говорил, не организовано, разъяснительной работы не наблюдается, с транспортом вопрос решается очень плохо. Я вижу подвижки в освещении, в благоустройстве, вывозе и уборке мусора, но это лишь сегмент того, что мы хотели с вами сделать».

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга