10 смотри онлайн

От новокузнечан поступило 40 жалоб на отсутствие тепла (сюжет)


От новокузнечан поступило 40 жалоб на отсутствие тепла (сюжет)

В Новокузнецке подвели итоги горячей линии городского совета народных депутатов. Она работала с 1 по 3 октября. Звонки сейчас обрабатывают. Но предварительные итоги дают депутатам право утверждать, что в этом году город к зиме подготовился лучше.

Для сравнения: пару лет назад от недовольных жителей было 137 звонков, в прошлом году – 75. Народные избранники проконтролируют работу коммунальщиков по адресам, озвученным в ходе горячей линии, и сообщат о результатах жителям. Чаще всего жалобы касались отсутствия тепла по стоякам. Но были и исключения.

[jwplayer mediaid=»115252″]

Андрей Кузнецов, председатель комитета по развитию городского хозяйства и экологии Совета народных депутатов: «Кое-где, например, ул. Вокзальная, да, там просто со всех сторон перекопано, и там, к сожалению, пока нет тепла. Ну, очень слабо там постоянно. Управляющие компании называть не буду, но скажу просто, что в основном, те организации, которые не прошли нашу сертификацию с общественным советом, у них больше всего нареканий на тепло. По результатам горячей линии мы сейчас подготовим на заместителя главы города по ЖКХ, на Леонтьева, полностью всё выпишем и отработаем. Думаю, в течение недели нам дадут ответы».

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга