10 смотри онлайн

Почему звезда эпохи осталась одна? (сюжет)


Почему звезда эпохи осталась одна? (сюжет)

Завтра на «СТК 10» – продолжение телевизионной саги «Громовы». Мини-сериал рассказывает о многодетной семье, которая в конце 1970-х осталась без кормильца и буквально борется за своё выживание. О том, что ещё во вторник покажет Губернский кабельный канал, – в нашем материале!

[jwplayer mediaid=»115256″]

Дом, где Громовы снимают комнату, покупает местный нувориш. В советское время мясники были состоятельными людьми. Новый хозяин обещает не выгонять семью на улицу и принимает на работу старшую дочь. Как выяснилось, не бескорыстно.

– Будешь, как принцесса, ходить по коврам, золотые украшения… Денег очень много. Дублёнку куплю! Мне нужна твоя любовь!

У младших детей в новой школе – свои неприятности. Хулиганы требуют от братьев еженедельную дань – по 50 копеек с каждого. И пацаны вынуждены драться.

– Ваш Саша за один день избил трёх ребят. Такого ещё никогда не было в нашей школе. Я попыталась с ним поговорить, а он молчит.

Драматичный сюжет и узнаваемые реалии не могут не волновать тех, кто родом из Советского Союза. Авторам удалось воссоздать быт и приметы той эпохи. Во многом – благодаря месту съёмок – городу Кимры, где время словно остановилось в конце 1970-х.

Смотрите сериал «Громовы» в 19:35.

Ещё один повод для ностальгии – документальная лента об Элине Быстрицкой. Рабочий стаж этой актрисы – 60 лет. А главные роли вошли в энциклопедии отечественного кино. Чтобы сыграть свою звёздную Аксинью в «Тихом Доне», Быстрицкой пришлось физически вживаться в образ казачки.

–Ради Аксиньи она даже поправилась на 15 кг.

– Мне пришлось это сделать. Герасимов сказал: не поправишься – не будешь играть. Во-первых, я обедала, когда все обедали. Потом ещё привозили какую-то еду для меня специально. Меня откармливали просто.

Сильный характер обеспечил актрисе стремительную карьеру и непростую личную жизнь. Накануне свадьбы она порвала отношения с Кириллом Лавровым – по нашим меркам, из-за пустяка. Только в 40 лет вышла замуж, долго была счастлива, но однажды подала на развод: любимый муж оказался неверным. Икона стиля – красивая и талантливая – Быстрицкая могла выбрать любого спутника жизни. Но предпочла остаться одна. Почему? На этот вопрос ответят друзья и коллеги актрисы.

Документальный фильм «Элина Быстрицкая. Звезда эпохи» начнется в 21:40.

Полная программа передач Губернского кабельного канала «СТК 10» – на нашем сайте!

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга