10 смотри онлайн

Семейные истории – на «СТК 10» (сюжет)


Семейные истории – на «СТК 10» (сюжет)

Семья в переводе на итальянский означает «мафия». Эта фраза может послужить эпиграфом к завтрашним программам на «СТК 10». Поскольку в среду вечером зрителей ждёт продолжение сериала «Громовы», а также документальный фильм о цирковой династии Запашных.

[jwplayer mediaid=»115342″]

Всё смешалось в семье Громовых. Точнее, в головах всех её членов. Желая вытащить родных из долговой ямы, поддалась на уговоры любвеобильного начальника старшая дочь.

Намерения дочери не укрылись от матери. В припадке отчаяния женщина решается на страшный поступок. И только случайность спасает всю семью от гибели. А братья Громовы тем временем активно вооружаются.

И если старший брат отливает свинчатку, чтобы разобраться с хулиганами, то младший делает самопал для беседы с матёрым уголовником.

Смотрите сериал «Громовы» в 19:35.

Решительность и сплочённость отличали и другую семью – артистов Запашных. Легендарная династия родилась почти сто лет назад. Когда портового грузчика Михаила Запашного пригласили выступать в цирке.

– О его недюжинной силе ходили легенды. Говорили, что Михаил мог на плечи взвалить лошадь и протащить её несколько метров. Внук – Эдгарду Запашный – весь в своего могучего деда. Этот лев весит больше 200 кг.

Дети Михаила Запашного вскоре создали общую программу, демонстрируя чудеса джигитовки, акробатики и дрессуры. Чёрная кошка пробежала между братьями, когда старший – Вальтер – откололся от группы и стал выступать со своими хищниками. А затем в семье разыгралась трагедия: Самый младший из братьев – Игорь – убил свою бывшую жену – артистку из династии Лапиадо.

– Дома Запашный опять предложил Ольге начать отношения заново. Лапиадо отвергла все попытки примирения. Это было роковой ошибкой. Он нанёс ей не менее 21 удара в различные части тела. А затем связал тело, завернул его в простыню и покрывало и упаковал в чемодан.

Только вмешательство Галины Брежневой спасло артиста от расстрела, но цирковой ансамбль распался окончательно. Авторы фильма рассказали, чем сегодня живут представители династии, и как конфликт между отцами повлиял на отношения внуков.

Документальный фильм начнется в 21:30.

А с полной программой передач вы можете ознакомиться на нашем сайте!

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга