10 смотри онлайн

С предпринимателя взыскали компенсацию за вред дороге


С предпринимателя взыскали компенсацию за вред дороге

Яшкинские судебные приставы взыскали с индивидуального предпринимателя компенсацию за вред дороге.

Индивидуальный предприниматель перевозил на транспортном средстве тяжеловесный груз с превышением максимально допустимых нагрузок. Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» обратилось в суд с требованием взыскать с предпринимателя компенсацию за вред, нанесенный федеральной трассе. Суд вынес решение: взыскать в пользу предприятия почти 152,5 тысячи рублей.

Судебные приставы предупредили должника, что у него есть 5 дней для добровольного исполнения судебного решения. Так как бизнесмен долг не оплатил, сотрудники ведомства вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих должнику: грузовых автомобилей и полуприцепов. Неплательщик просил судебных приставов снять запрет, но сотрудники ведомства пояснили, что сделать это они смогут только после полной оплаты долга.

В результате, в сентябре должник пришел в отдел судебных приставов и погасил часть долга, а 6 октября внес оставшуюся часть денежных средств, которые были перечислены взыскателю.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга