10 смотри онлайн

Сериал, который помогли снять зрители, продолжается на «СТК 10» (сюжет)


Сериал, который помогли снять зрители, продолжается на «СТК 10» (сюжет)

Автор телесаги «Громовы», которая идет в эфире Губернского кабельного канала «СТК 10», столкнулся с острым дефицитом вещей эпохи 70-х. Режиссёр обратился к гражданам, и те помогли собрать антураж для съёмок. Впрочем, сериал получился достоверным и благодаря игре подростков, которые, как и их герои, были из неполных семей.

[jwplayer mediaid=»115457″]

– Научи.

– Смотри.

Чтобы сорвать куш, нужно играть по-крупному. Так что Савелий Громов решил брать уроки у карточного шулера. Его старший брат – Александр – тоже придумал, как заработать. Главное – подружиться с тренером по боксу.

– А это кто рядом с Вами?

– Это Софи Лорен.

– Ваша жена?

– Ох, и тёмный ты, Громов.

Пацаны, действительно, забросили учёбу. Всё свободное время отнимает школа жизни.

– У меня ничего не получится. Пальцы маленькие.

– Не гунди, я знал одного карлика, у него пальцы в 2 раза короче твоих были, такие фокусы вытворял! По сравнению с ним я – мальчик.

Первые дивиденды начинающего боксёра не заставили себя ждать. Ему положены продуктовые талоны и стипендия. Стажёр-картёжник тоже готовится к прибыльному делу. В их городе для серьёзной игры собираются воры в законе. Смотрите сериал «Громовы» в 20:05.

В истории актёрской семьи Жарикова и Гвоздиковой тоже немало драматичных поворотов. Оба к моменту знакомства были несвободны. И сначала не понравились друг другу. Но в процессе работы Евгений Жариков влюбился в белокурую красавицу. Их семья, а потом и сын родились одновременно с культовым телероманом.

– После оглушительного успеха «Рождённой революцией» супруги сыграли семью на экране ещё в 15-ти фильмах. Зритель принимает их как одно целое, и даже коллеги в шутку придумают общее прозвище – жареные гвоздики.

Но Гвоздиковой было не до смеха. В отличие от мужа, ей всё реже предлагали сниматься в кино. А потом у Жарикова появилась другая женщина.

– У него завязались близкие отношения с местной журналисткой Татьяной Секридовой. Та почти на 20 лет моложе. Рожает ему сына, потом дочь. Неужели все эти 10 лет вторая семья мужа оставалась для Гвоздиковой тайной?

– А вот это уже моё дело.

Невероятно, но актрисе удалось сохранить семью. Это очень поучительная и трагичная история, которая мистическим образом была предсказана ей киноролями. Смотрите документальный фильм «Наталья Гвоздикова. Любить – значит прощать» в 21:35.

А с полной программой передач «СТК 10» вы можете познакомиться на нашем сайте!

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга